首页 >> 统战工作 >> 工作动态

民革中科院委员会举行2018年迎春茶话会

作者: 2018-01-24 来源:
放大 缩小

  2018120日,民革中科院委员会在中国科学院数学院举行了2018年迎春茶话会,来自中国科学院各个研究所的民革会员欢聚一堂,共同学习十九大会议精神,各支部汇报总结工作2017年工作内容,制定新年工作计划。会议由民革中央委员,民革北京市委副主委洪佳林主持。中科院直属机关党委统战部领导和中科院委员会各支部的会员参加了新年茶话会。 

  洪佳林主委向参会会员再次传达了十九大会议精神,要求大家继续深入学习贯彻中共十九大会议精神;洪佳林主委回顾了2017年的工作内容,各支部委员就过去一年的工作内容进行了汇报总结,大家共同制定了新年工作计划。 

  民革中央委员傅川带领参会会员共同学习了民革十三大会议精神,传达了“不忘合作初心,筑梦伟大时代”民革十二届中央委员会工作报告内容。大家表示今后要积极发挥各自的专业优势,积极履行参政议政职能。  

  茶话会上,会员们分享了自己过去一年在工作和生活中的收获和感受,送上了对新年的美好祝福。期待在新的一年里取得更好的成绩。 

附件: