首页 >> 统战工作 >> 工作动态

民盟半导体所支部举行辞旧迎新茶话活动

作者: 2018-02-02 来源:
放大 缩小

  2018年春节前夕,中科院半导体研究所民盟支部举行辞旧迎新茶话会。所党委书记冯仁国参加茶话会,冯书记首先向各位退休老盟员、在职盟员表达了新春祝福和问候,然后和大家一起畅谈国事、院事、所事、家事。并认真听取盟员对研究所发展、家属区改造、退休职工活动、适龄职工子女假期安置等问题的询问、意见和建议。会后,冯书记立刻安排询问和建议所涉及事项,所相关部门及时办理并回复事项办理情况,盟员对办事效率和结果给予高度评价。在新时代到来之际,半导体所党盟关系也将迎来新的气象。 

  民盟半导体所支部在组织建设等方面也将不断取得进步。近年来发展、吸收了其他研究所(微电子、纳米能源、信工所等)的相关专业的盟员,扩大了在职盟员参政议政和社会服务的话语范围。以老盟员为主的老科协骨干因在承办“科技沙龙”方面的出色工作在科学院层面也连连受到好评。 

  回顾过往,展望未来,互相问候,彼此祝福;茶话会凝聚了盟力,促进了党盟关系。 

附件: