首页 >> 统战工作 >> 工作动态

农工党中科院生物物理所支部“五月飘香”DIY活动纪实

作者: 2018-05-20 来源:
放大 缩小

  2018510日,农工党中科院生物物理所支部和研究所雅集协会联手开展了一次别开生面的活动。首先,王晓艳博士讲解了精油的用处,并调配分装给大家各自体验。此外,还进行了DIY体验精油芳香头疗,令大家身体快速放松,疼痛减轻,情绪压力释放,自然健康且养生。 

  随后,组织者请来具有丰富插画经验的刘老师,为大家上了一堂精彩的插花讲解课。刘老师一边讲解,一边示范。在刘老师的修剪搭配下,参差不齐的鲜花在花泥盘中左右对称,前后呼应,高低配合,主次分明。大家也纷纷尝试花插艺术,都收获了一次好心情的奇妙体验。 

  在活动上,大家分享了各自的心得和感受,让活动的组织者农工党生物物理所支部和雅集协会意识到,此类型的活动,应变换形式经常开展,解放自我,放飞心情,助力更好地科研。
 
 
 (供稿:农工党中国科学院生物物理研究所支部)
附件: